1. Home
  2. Rezept
  3. Käseauflauf

Käseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Magarine3 EL
Milch1 Liter
Toastbrotscheiben12
Eier4
Sahne200 Gramm
geriebener Käse200 Gramm
Salz1 TL
etwas geriebene Muskatnuss und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine große Auflaufform mit Magarine einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Milch in eine Rührschüssel geben und nacheinander die Toastscheiben kurz darin wenden. Dann die Scheiben in der Auflaufform aufschichten.

    3.Zur restlichen Milch die Eier und die Sahne geben und verrühren. Dann den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz,Paprikapulver und Muskatnuss würzen.

    4.Mischung über die Brotscheiben gießen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Danach Folie abmachen und noch ca. 10 min. weiterbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich