Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Magarine | 3 EL |
Milch | 1 Liter |
Toastbrotscheiben | 12 |
Eier | 4 |
Sahne | 200 Gramm |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
etwas geriebene Muskatnuss und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine große Auflaufform mit Magarine einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Milch in eine Rührschüssel geben und nacheinander die Toastscheiben kurz darin wenden. Dann die Scheiben in der Auflaufform aufschichten.
3.Zur restlichen Milch die Eier und die Sahne geben und verrühren. Dann den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz,Paprikapulver und Muskatnuss würzen.
4.Mischung über die Brotscheiben gießen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Danach Folie abmachen und noch ca. 10 min. weiterbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Käseauflauf“