Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 30 gr. |
grüne Bohnen | 150 gr. |
Tomate | 1 St. |
gehacktes Basilikum | 2 Eßl. |
Öl | 2 tel. |
Kabeljaufilet oder Pangasius | 120 gr. |
Salz nach Gemack | etwas |
Koriander | ½ tel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.30 g Reis kochen. 150 g Bohnen klein schneiden in etwas Wasser ca.8 Minuten bissfest dämpfen. 1 Tomate würfeln im Öl andünsten. Grüne Bohnen untermischen,mit Basilikum würzen. Ein Stück Alufolie mit 1/2 tel.Öl bestreichen. Fischfilet in die Mitte legen,leicht salzen,mit dem Koriander würzen. Folie fest verschließen Fisch in Ofen 8 Minuten garen.(Umluft 160 Grad). Fisch mit Reis-Bohnen Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Folienfisch mit Bohnen“