1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Spinatmantel

Lachs im Spinatmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch500 g
Lachs frisch200 g
Sauce Hollandaise200 ml
Muskat etwas
Meersalz etwas
Zitrone frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spinatblätter von den Stielen befreien und in reichlich heißem Wasser kurz brühen.Nun zwei oder mehrere Blätter übereinander packen mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und den Lachs auflegen.Mit etwas Zitronensaft beträufeln und würzen.Etwas Hollandaise darüber geben und alles zusammenrollen.Die Lachsrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen und je nach Geschmack mit etwas Hollandaise übergießen.Das ganze für 15 - 20 Minuten bei 180 bis 200 °C in den Ofen....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Spinatmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich