Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Lachs frisch | 200 g |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Muskat | etwas |
Meersalz | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spinatblätter von den Stielen befreien und in reichlich heißem Wasser kurz brühen.Nun zwei oder mehrere Blätter übereinander packen mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und den Lachs auflegen.Mit etwas Zitronensaft beträufeln und würzen.Etwas Hollandaise darüber geben und alles zusammenrollen.Die Lachsrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen und je nach Geschmack mit etwas Hollandaise übergießen.Das ganze für 15 - 20 Minuten bei 180 bis 200 °C in den Ofen....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Lachs im Spinatmantel“