1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeizter Kalbsrücken mit Sesam-Minz-Joghurt

Gebeizter Kalbsrücken mit Sesam-Minz-Joghurt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kalbsrücken rosado, groß genug für mind. 20 Personen1 Stück
Olivenöl etwas
Sojasoße0,10 Liter
türkischer Joghurt0,70 Liter
Pfefferminze1 Bund
Sesam2 EL
Austernsoße2 EL
süße Chilisoße3 EL
Sezchuanpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kalbsrücken parieren, vierteln und in Olivenöl scharf anbraten. Dann mit Sojasoße, Salz und Sezchuanpfeffer einreiben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 8 Minuten garen. Anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Den Joghurt mit gehackter Minze, Sesam, Austern- und Chilisoße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeizter Kalbsrücken mit Sesam-Minz-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich