Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten | 4 |
************************** | etwas |
Frischkäse | 80 g |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Kräutermischung TK | 2 Teelöffel |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte trapieren,
2.Käse und den abgetropften Thunfisch in den Zerhacker( oder mit Pürrierstab) mit Kräuter, Sahne und Gewürzen geben und schön sämig hacken und auf die Tomaten geben,
3.Kühl servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Tonno tomato“