Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
handvoll spinatblätter | 1 |
schnittlauch | etwas |
petersilie | etwas |
gartenkresse | etwas |
kerbel oder estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.grundrezept: siehe majonaise selbstgemacht. die spinatblätter 1min. blanchiereb, mit kaltem wasser abschrecken und gut ausdrücken. spinat fein hacken ound urch ein sieb streichen oder mit dem pürierstab zerkleinern. püree mit den gehackten kräutern mischen und in die majonaise einrühren.
2.paßt zu fisch, gemüse oder kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „majonaise --- grüne“