1. Home
  2. Rezept
  3. majonaise --- grüne

majonaise --- grüne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
handvoll spinatblätter1
schnittlauch etwas
petersilie etwas
gartenkresse etwas
kerbel oder estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.grundrezept: siehe majonaise selbstgemacht. die spinatblätter 1min. blanchiereb, mit kaltem wasser abschrecken und gut ausdrücken. spinat fein hacken ound urch ein sieb streichen oder mit dem pürierstab zerkleinern. püree mit den gehackten kräutern mischen und in die majonaise einrühren.

    2.paßt zu fisch, gemüse oder kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „majonaise --- grüne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich