Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
+ ca. 75ml Multivitaminsaft - 100% Fruchtgehalt 250 ml
Tropische Früchtemischung, TK 750 g
Speisestärke 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die gefrorene Früchtemischung mit 250ml Saft in einen Topf geben, langsam erhitzen und dann ca. 5Min. köcheln lassen.

2.Die Stärke mit dem restlichen Saft glatt rühren und portionsweise mit in den Topf geben. Aufkochen lassen und evtl. erneut etwas Stärke zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3.Die Grütze in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel geben und mit Deckel mind. 3Std. in den Kühlschrank stellen. Kalt mit Milch, Vanillesosse oder Milchreis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze“