1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze

Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
+ ca. 75ml Multivitaminsaft - 100% Fruchtgehalt250 ml
Tropische Früchtemischung, TK750 g
Speisestärke2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gefrorene Früchtemischung mit 250ml Saft in einen Topf geben, langsam erhitzen und dann ca. 5Min. köcheln lassen.

    2.Die Stärke mit dem restlichen Saft glatt rühren und portionsweise mit in den Topf geben. Aufkochen lassen und evtl. erneut etwas Stärke zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Die Grütze in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel geben und mit Deckel mind. 3Std. in den Kühlschrank stellen. Kalt mit Milch, Vanillesosse oder Milchreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich