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Panzerrotti mit Ricottta-Basilikumfüllung

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Ricotta250 Gramm
Basilikum1 Bund
Ei1 Stk.
Parmesan100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus dem Mehl und dem Ei und Eigelb und einem 1/4 TL Salz einen Nudelteig herstellen und für 1 Std. in den Kühlschrank in Folie gewickelt legen. Bailikum klein schneiden oder hacken mit Ricotta, Parmesan und dem Ei vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz gleichmässig ausrollen. Runde Plätzchen mit einem Durchmesser von etwa 5 cm ausstechen, geht gut mit einem Glas.Auf jedes Plätzchen ein Teelöffel von der Ricottamasse daraufgeben,mit Eiklar den Rand bestreichen und zusammenklappen. Etwas antrocknen lassen. In Reichlich kochendes Salzwasser geben bis sie oben schwimmen. Schmeckt super mit Salbeibutter,Käsesoße mit Speck oder einfach mit Tomatensoße.

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    Rezept von A****e
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