Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch ohne Schwarte in 1/2 cm dicken Scheiben | 1 kg |
Sojasoße | etwas |
Knoblauch | etwas |
Chili, Zucker | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Bauchfleisch ohne Schwarte und Knochen vom Metzger in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden lassen, in 4 -5 cm große Stücke schneiden und 24 h in einer Marinade aus Sojasoße, gehacktem Knoblauch, 1 Prise Zucker und getrockneten, zerbröseltem Chili (frisch in Ringen geht auch) marinieren (am besten im Gefrierbeutel). Flach auf gewässerte Holzspieße spießen und knusprig braun grillen. Werden leicht schwarz, schmecken aber nicht verbrannt. Machen süchtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Knusperspieße“