1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspieße

Knusperspieße

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch ohne Schwarte in 1/2 cm dicken Scheiben1 kg
Sojasoße etwas
Knoblauch etwas
Chili, Zucker etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Bauchfleisch ohne Schwarte und Knochen vom Metzger in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden lassen, in 4 -5 cm große Stücke schneiden und 24 h in einer Marinade aus Sojasoße, gehacktem Knoblauch, 1 Prise Zucker und getrockneten, zerbröseltem Chili (frisch in Ringen geht auch) marinieren (am besten im Gefrierbeutel). Flach auf gewässerte Holzspieße spießen und knusprig braun grillen. Werden leicht schwarz, schmecken aber nicht verbrannt. Machen süchtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich