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Deftiger Jägerschnitzeltopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons1 kg
Gewürzgurken4
Lauch Stangen3
Kalbsschnitzel1 kg
Öl4 EL
Mehl4 EL
Schlagsahne600 ml
Gemüsebrühe instant2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons halbieren. Gurke abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken Tupfen und in streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Porree zugeben, kurz mit braten..

    2.Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Ca. 5 min köcheln lassen. Fleisch zufügen. Gurken in scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****2
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