Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 1 kg |
Gewürzgurken | 4 |
Lauch Stangen | 3 |
Kalbsschnitzel | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Schlagsahne | 600 ml |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons halbieren. Gurke abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken Tupfen und in streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Porree zugeben, kurz mit braten..
2.Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Ca. 5 min köcheln lassen. Fleisch zufügen. Gurken in scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Jägerschnitzeltopf“