1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat in Wickeln

Geflügelsalat in Wickeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilets500 gramm
Olivenöl1 EL
kleine Zwiebel in Scheiben1 stk.
dünnes Pitabrot4 Scheiben
Mayonaise3 EL
Salatblätter, feingeschnitten4 Stk
kleine Tomaten, zerkleinert2 Stk
kleine Libanongurke in Scheiben½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hühnerfleisch von sichtbarem Fett und Sehnen befreien. In dünne streifen schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Geflügel und Zwiebel in 5 Minuten durchbraten. 2. Pitabrot auslegen. Geflügelmischung vierteln und auf eine Ecke von jedem Stück Brot geben. Mit Mayonaise, Salat,Tomaten und Gurke füllen. 3. Brot um die füllung falten, Seiten einschlagen und aufwickeln. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat in Wickeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich