Geflügelsalat in Wickeln

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilets 500 gramm
Olivenöl 1 EL
kleine Zwiebel in Scheiben 1 stk.
dünnes Pitabrot 4 Scheiben
Mayonaise 3 EL
Salatblätter, feingeschnitten 4 Stk
kleine Tomaten, zerkleinert 2 Stk
kleine Libanongurke in Scheiben 0,5 Stk

Zubereitung

1. Hühnerfleisch von sichtbarem Fett und Sehnen befreien. In dünne streifen schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Geflügel und Zwiebel in 5 Minuten durchbraten. 2. Pitabrot auslegen. Geflügelmischung vierteln und auf eine Ecke von jedem Stück Brot geben. Mit Mayonaise, Salat,Tomaten und Gurke füllen. 3. Brot um die füllung falten, Seiten einschlagen und aufwickeln. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat in Wickeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat in Wickeln“