Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilets | 500 gramm |
Olivenöl | 1 EL |
kleine Zwiebel in Scheiben | 1 stk. |
dünnes Pitabrot | 4 Scheiben |
Mayonaise | 3 EL |
Salatblätter, feingeschnitten | 4 Stk |
kleine Tomaten, zerkleinert | 2 Stk |
kleine Libanongurke in Scheiben | ½ Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hühnerfleisch von sichtbarem Fett und Sehnen befreien. In dünne streifen schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Geflügel und Zwiebel in 5 Minuten durchbraten. 2. Pitabrot auslegen. Geflügelmischung vierteln und auf eine Ecke von jedem Stück Brot geben. Mit Mayonaise, Salat,Tomaten und Gurke füllen. 3. Brot um die füllung falten, Seiten einschlagen und aufwickeln. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat in Wickeln“