1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Sate- Spieße mit schneller Erdnußsauce

Rindfleisch-Sate- Spieße mit schneller Erdnußsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteak500 gramm
Öl1 El
Honig1 El
Sojasauce1 El
Erdnußbutter110 gramm
Sojasauce1 El
Wasser125 ml
süße Chilisauce2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Vom Fleisch überflüssiges Fettz und Sehnen entfernen, in dünne Streifen schneiden. Daas Fleisch auf 8 kurze Bambusspieße stecken. Öl, Honig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel mischen. 2. Fleisch auf ein leicht eingefettetes Backblech legen, mit der Ölmischung bestreichen. Mei mittlerer Hitze 12 Minuten braten, gelegentlich mit Öl bestreichen. Mit dwer Erdnußsauce heiß servieren. 3. Für die schnelle Erdnußsauce: Erdnußbutter, Sojasauce, Waasser und Chili in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze glattrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Sate- Spieße mit schneller Erdnußsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich