Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
Speck, durchwachsen | 50 g |
Zwiebel,mittelgroß | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 TL |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzeen und die Fischstäbchen nach Packungsangabe braten. Speck in Streifen schneiden und nach 5 Minuten Bratzeit zu den Fischstäbchen geben und mitbraten lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern darüber streuen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eier verschlagen und mit dem Schnittlauch über den Fisch geben und stocken lassen. Dies Gericht wird in der Pfanne serviert, dazu passen Rahmspinat und Kartoffelbrei. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischpfanne Atlantic“