1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischpfanne Atlantic

Fisch: Fischpfanne Atlantic

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15
Speck, durchwachsen50 g
Zwiebel,mittelgroß1
Salz, Pfeffer etwas
Kapern1 TL
Eier4
Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzeen und die Fischstäbchen nach Packungsangabe braten. Speck in Streifen schneiden und nach 5 Minuten Bratzeit zu den Fischstäbchen geben und mitbraten lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern darüber streuen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eier verschlagen und mit dem Schnittlauch über den Fisch geben und stocken lassen. Dies Gericht wird in der Pfanne serviert, dazu passen Rahmspinat und Kartoffelbrei. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischpfanne Atlantic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich