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gefülltes Pouletbrüstchen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen, zu "Taschen" geschnitten4
Marinade etwas
Olivenöl2 EL
Haselnussöl2 TL
Worcestershiresauce1 TL
Thymianblättchen1 EL
Füllung etwas
Butter1 EL
Haselnüsse gemahlen3 EL
Schalotten, fein gehackt2
frische Morchen, iin feine Streifen geschnitten75 g
Champignons, in Scheiben150 g
Weisswein2 EL
Mascarpone2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zutaten der Marinade gut mischen und die Brüstchen damit einstreichen. Die Brüstchen 60 Minuten im Kühlschrank und 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen

    2.Für die Füllung: Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, die Haselnüsse kurz darin rösten. Die Schalotten, die Morcheln und die Champignons beigeben und alles etwa 4 Minuten dünsten. Den Weisswein beigeben und alles weich köcheln, danach den Mascarpone darunter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Pouletbrüsten aus der Marinade nehmen, mit der Füllung gut füllen und mit Zahnstocher verschliessen.

    4.Die Brüsten am besten auf dem Grill braten (aber dazu eine Aluschale verwenden, es könnte tropfen)

    5.dazu passt Salat, Karoffeln, oder Reis

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    Rezept von L****9
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