Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 800 g |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Alles vermischen und zu kleinen Bällchen und dann zu kleinen Röllchen rollen. Auf dem Grill braten, bis sie gar sind. Ab und an eine kleine Kost- nein Garprobe machen.. .;-)
2.Dazu passt Ajvar und frische gehackte Zwiebeln. Bei uns gabs noch Tomatensalat und Knofibutter mit auf dem Grill aufgebackenem Fladenbrot.
Kommentare zu „Fleisch - Cevapcici“
Rezept bewerten: