Fleisch - Cevapcici

30 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 800 g
Knoblauchzehen gepresst 6
Salz 2 Teelöffel
Pfeffer schwarz 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Alles vermischen und zu kleinen Bällchen und dann zu kleinen Röllchen rollen. Auf dem Grill braten, bis sie gar sind. Ab und an eine kleine Kost- nein Garprobe machen.. .;-)

2.Dazu passt Ajvar und frische gehackte Zwiebeln. Bei uns gabs noch Tomatensalat und Knofibutter mit auf dem Grill aufgebackenem Fladenbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Cevapcici“