Möhrensuppe auf Omas Art

Rezept: Möhrensuppe auf Omas Art
einfach, mit wenigen Zutaten und schmackhaft
3
einfach, mit wenigen Zutaten und schmackhaft
01:40
2
19487
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Möhren
5
Kartoffeln
250 g
Schweinefleisch
Prise
Salz
Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrensuppe auf Omas Art

ZUBEREITUNG
Möhrensuppe auf Omas Art

1
1. Das Fleisch in Wasser mit Salz etwa eine Stunde kochen. Dann die Kartoffeln in Scheiben geschnitten dazu geben. Gleich anschließend die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren dazu. Wichtig - nicht rühren! Alles nochmal 45 Minuten köcheln lassen.
2
2. Das Fleisch klein schneiden. Wer möchte, kann jetzt mit einer Mehlschwitze andicken. Ansonsten die klein gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig!

KOMMENTARE
Möhrensuppe auf Omas Art

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super lecker, klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von kochmobil
   kochmobil
Die werde ich garantiert nachkochen. Gut, dass du so eine liebe Oma mit so einem tollen Rezept hast. Gebe da gerne die 5*. LG Kochmobil

Um das Rezept "Möhrensuppe auf Omas Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung