Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mürbeteigtortenboden | 1 |
preiselbeeren | 1 Glas |
birnen - halbe früchte | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
sahnesteif | 2 |
dunkle kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die preiselbeeren - ich nehme die angedickten - auf den tortenboden verstreichen. die sahne mit den sahnesteif schlagen. die sahne auf die preiselbeeren geben. dann die birnenhälften im uhrzeigersinn auf die sahne legen. die breite seite außen.
2.zum schluß dann mit der flüssigen kuvertüre ein muster auf die birnen zaubern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K U C H E N - birnentorte“