1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Tikka-Masala

Chicken-Tikka-Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Tikka-Masalawürzmischung50 g
Sahnejoghurt3 EL
Zwiebeln rot4 Stk.
Ingwer frisch40 g
Öl1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne75 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet würfeln,mit Tikka-Masala-Würzmischung würzen mit dem Sahnejoghurt mischen und 1 Std.marinieren.2 Zwiebeln feinwürfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Ingwer anbraten, Fleisch zugeben und weitere 2 Min. braten. Dosentomaten,Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen.Zugedeckt 10 Min. kochen lasen. Am ende der Garzeit die Sahne dazugeben,salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Tikka-Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich