Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 ½ Tassen |
Backpulver | 2 ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Butter flüssig | 7 EL |
Schmand | ¾ Tasse |
Bananen | 2 Stk. |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Bananen in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Dieser sollte nicht zu leicht fließen.
2.In einer Pfanne Magarine erhitzen und mit einem Eßlöffel kleine Teiglinge in die Pfanne geben, bereits geschnittene Bananenscheiben leicht in den Teig drücken und nochmals etwas Teig über die Bananenscheiben geben. Das Ganze von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Ahornsirup dazu, wers mag und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Banana-Cream-Pancake“