Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein | 6 |
Camembert in Scheiben geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Minutenschnitzel in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Fett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den in Scheiben geschnittene Camembert auf die Schnitzel legen und im vorgeheizten Ofen (100°Grad) für etwa 15 Minuten überbacken. Für 5 Minuten habe ich den Ofen zum Schluß auf 150° Grad geschaltet, dann zerläuft der Käse besser (was auf den Bildern leider nicht so zur Geltung kommt).
3.Ich habe grüne Bohnen und Kartoffeln dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Camembert-Schnitzelchen“