Camembert-Schnitzelchen

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein 6
Camembert in Scheiben geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Minutenschnitzel in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Fett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den in Scheiben geschnittene Camembert auf die Schnitzel legen und im vorgeheizten Ofen (100°Grad) für etwa 15 Minuten überbacken. Für 5 Minuten habe ich den Ofen zum Schluß auf 150° Grad geschaltet, dann zerläuft der Käse besser (was auf den Bildern leider nicht so zur Geltung kommt).

3.Ich habe grüne Bohnen und Kartoffeln dazu gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Schnitzelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert-Schnitzelchen“