Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 120 Gramm |
Butter, weich | 300 Gramm |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett68,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett68,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch pressen, Parmesankäse fein reiben und beides unter die weiche Butter rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Butter mit Salz und Cayennepfeffer (vorsichtig!) würzen.
2.Baguette in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Parmesanbutter bestreichen und 2-4 Min. unter dem heißen Grill rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Baguette mit Parmesanbutter“