1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Knoblauchsuppe

Bayrische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
trockener Weißwein l
Rinderbrühe¾ l
Sahne l
weißer Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten/ Zwiebeln darin glasig schmoren. Mehl darüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Milch, Wein und Brühe zugießen, unter Rühren aufkochen und bei geringer Temperatur köcheln lassen, bis die Suppe sämig ist. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich