Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 g |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 1 |
Öl | 1 EL |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, Tomate und Pilze in feine Streifen schneiden und dann in der Pfanne mit Öl 5 Minuten dünsten lassen.
2.Dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen. Die Pilzmasse auf die getoasteten Weißbrote streichen und mit Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Crostinis mit Pilzen“