1. Home
  2. Rezept
  3. Crostinis mit Pilzen

Crostinis mit Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons100 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas1
Öl1 EL
Weißbrot4 Scheiben
Pinienkerne geröstet30 g
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, Tomate und Pilze in feine Streifen schneiden und dann in der Pfanne mit Öl 5 Minuten dünsten lassen.

    2.Dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen. Die Pilzmasse auf die getoasteten Weißbrote streichen und mit Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Crostinis mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich