Stracciatella-Creme mit Himbeeren

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 gr.
Zucker110 gr.
Speisestärke1 TL
Vollmilchjoghurt500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vollmilch-Schokoröllchen150 gr.
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Himbeeren mit 65 gr. Zucker bestreuen und auftauen lasen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser galtt rühren. In den Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Himbeeren unterheben und auskühlen lassen. Joghurt, 45 gr. Zucker und Vanillezucker glatt rühren.

    2.Sahne steif schlagen. Mit 75 gr. Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerekompott und die restlichen Schokoröllchen in Gläser schichten. Guten Appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Creme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Creme mit Himbeeren