Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Zucker | 110 gr. |
Speisestärke | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 500 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vollmilch-Schokoröllchen | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren mit 65 gr. Zucker bestreuen und auftauen lasen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser galtt rühren. In den Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Himbeeren unterheben und auskühlen lassen. Joghurt, 45 gr. Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
2.Sahne steif schlagen. Mit 75 gr. Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerekompott und die restlichen Schokoröllchen in Gläser schichten. Guten Appetit!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Creme mit Himbeeren“