Stracciatella-Creme mit Himbeeren

25 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 gr.
Zucker 110 gr.
Speisestärke 1 TL
Vollmilchjoghurt 500 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Vollmilch-Schokoröllchen 150 gr.
Sahne 200 gr.

Zubereitung

1.Himbeeren mit 65 gr. Zucker bestreuen und auftauen lasen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser galtt rühren. In den Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Himbeeren unterheben und auskühlen lassen. Joghurt, 45 gr. Zucker und Vanillezucker glatt rühren.

2.Sahne steif schlagen. Mit 75 gr. Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerekompott und die restlichen Schokoröllchen in Gläser schichten. Guten Appetit!!!!!!!!!!

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