1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl

Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangen 4
Grapefruit 1
körniger Frischkäse 300 g
Datteln 5 getrocknete
Knoblauchzehe 1
Petersilie1 Bund
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.

    2.Die Datteln in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Datteln, Petersilie und die abgezogene und zerkleinerte Knoblauchzehe unter den Frischkäse mengen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.

    3.Vom Frischkäse Nocken abstechen, in Schälchen geben und die Orangen- und Grapefruit-Filetstücke darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich