Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen | 4 |
Grapefruit | 1 |
körniger Frischkäse | 300 g |
Datteln | 5 getrocknete |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.
2.Die Datteln in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Datteln, Petersilie und die abgezogene und zerkleinerte Knoblauchzehe unter den Frischkäse mengen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.
3.Vom Frischkäse Nocken abstechen, in Schälchen geben und die Orangen- und Grapefruit-Filetstücke darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl“