1. Home
  2. Rezept
  3. Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat

Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Shiitakepilze getrocknet50 gr
Salz1 tl
Kümmel gemahlen1 tl
Muscat gerieben1 tl
Curry1 tl
Zucker1 tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze zerhacken, dann nochmals in der Moulinette pulverisieren. Portionsweise im Mörser mit den restlichen Zutaten feinst zermahlen. Viel, viel Arbeit, lohnt ich aber für alle Veganer, Vegetarier und Natrium-Glutamat-Hasser. Im Glas kühl und dunkel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich