1. Home
  2. Rezept
  3. Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat

Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Shiitakepilze getrocknet50 gr
Salz1 tl
Kümmel gemahlen1 tl
Muscat gerieben1 tl
Curry1 tl
Zucker1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze zerhacken, dann nochmals in der Moulinette pulverisieren. Portionsweise im Mörser mit den restlichen Zutaten feinst zermahlen. Viel, viel Arbeit, lohnt ich aber für alle Veganer, Vegetarier und Natrium-Glutamat-Hasser. Im Glas kühl und dunkel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brühpulver selbstgemacht, Pilzgranulat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich