1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Würstchen

Chilli con Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Geflügelwiener in Ringe geschnitten12 Stück
Mexico Gemüse TK 750g1 Pk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Ingwer Gewürz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem breiten Topf etwas Öl erhitzen, Würstchen kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

    2.TK Gemüse zugeben und etwa 6 Minuten mitbraten. Kidneybohnen, Mais und Tomaten zugeben, nach Bedarf etwas Wasser zugeben, kräftig würzen.

    3.Ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Dazu gab es frisches Buttermilch Brot (ohne Extras) RZ. in meinem KB.

    4.Die Teenies waren begeistert..... ich kann dazu nichts sagen, denn für mich blieb nichts übrig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich