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Penne mit Pilzen, Auberginen & Zucchini

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini klein1 Stk.
Aubergine klein1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pilze gemischt350 g
Speck durchwachsen100 g
Öl3 EL
Rosmarinzweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Zucker1 EL
Rotwein, z.B. "Sontino"250 ml
Sahne250 ml
Penne500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Würfel bzw. Scheiben teilen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen evtl. klein schneiden. Speck in schmale Streifen teilen und im heißen Öl knusprig ausbraten. Vorbereitete Zutaten dazugeben und unter Rühren andünsten. Die Kräuter abbrausen und trockentupfen. Wie Tomatenmark und Zucker zum Gemüse geben. Wein sowie Sahne angießen, aufkochen lassen und etwa 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln auf vier Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

    4.Tipp: Man kann hierfür auch nur Austernpilze oder Champignons verwenden

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