Zutaten für 10 Personen
| Für den Hefeteig: | etwas | 
| Mehl | 500 gr. | 
| Zucker | 75 gr. | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter | 75 gr. | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Für die Streusel: | etwas | 
| Mehl | 125 gr. | 
| Zucker | 75 gr. | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mandeln gemahlen | 25 gr. | 
| Butter | 90 gr. | 
| Für die Füllung: | etwas | 
| Sahne | 500 ml | 
| Schmand | 250 gr. | 
| Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen | 
| Puderzucker | Zum bestäuben, | 
Zubereitung
1 Std 45 Min
- 1. Hefeteig (siehe oben) herstellen und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. - 2. Dann nochmal durchkneten und in ca. 15 Fladen formen. - 3. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und nochmal 15 Minuten zugedeckt, gehen lassen. - 4. Die Streusel aus den oben genannten Zutaten herstellen und auf die Fladen verteilen. - 5. Auf 175°C ca. 25 Minuten fertig backen und auskühlen lassen. - 6. Die Sahne mit den Schmand und das Vaniliesoßenpulver aufschlagen. - 7. Nun die Schnecken aufschneiden und aufklappen. - 8. Die Vaniliencreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die untere Hälfte der Schnecken, in Kreisform oder Tüpfelchen aufspritzen. - 9. Vorsichtig den "Deckel" rauflegen. - 10. Mit Puderzucker bestäuben. - 11. Und dann mit Liebe und Dankbarkeit für Chris (wie versprochen) und meine Kochfreunde anrichten und Euch, einen schönen Sonntag wünschen. 
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 vom 



















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