Schoko - Haselnuss - Aufstrich "Samba"

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Sahne 50 g
Blockschokolade 100 g
Zucker 50 g
Haselnüsse gemahlen 100 g

Zubereitung

1.Haselnüsse in der Gourmet - Line, 28 cm Pfanne ohne Fett anrösten.

2.Die restlichen Zutaten in den Thermo - Mix geben und schmelzen. Die Haselnüsse unter die Masse rühren, in ein Schälchen umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Haselnuss - Aufstrich "Samba"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Haselnuss - Aufstrich "Samba"“