Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Brötchen alt | 100 g |
Milch heiß | ⅛ l |
Ei | 1 Stk. |
Brühe instant | 1 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und Zwiebeln in Butter dünsten, Flüssigkeit gut ausdrücken, mit restlichen Zutaten vermengen und Frikadellen herstellen. Falls diese noch zu weich sind etwas Semmelbrösel unter den Teig mengen. Frikadellen in butter goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen“