Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Räucherlachs | 300 gr |
Eier | 10 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Toastbrotscheiben in etwa 4-5 Stangen schneiden und in wenig heißen Butterschmalz kurz goldbraun rösten abkühlen lassen.
2.Lachs in der Mitte durchscneiden und vorsichtig in einzelne Scheiben auseinanderlegen. Den Lachs wird nun um die gerösteten Toastbrotscheiben gewickelt.
3.Die Eier werden nun in der Pfanne einzel zu Spiegeleier gebacken und zu den Brotstangen serviert, Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „GEWICKTELTE KNUSPERSTANGEN“