1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Shrimp-Cocktail

Curry-Shrimp-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Shrimps in Lake à 350 g4 Becher
Salatgurke400 g
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
Salatmayonnaise300 g
Milch3 EL
Zitronensaft1 EL
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
DEKO etwas
Eierspalten etwas
Schnittlauch etwas
Dill und Garnelen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps abtropfen lassen. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Shrimps mit Gurken und Pfefferkörnern mischen.

    2.Salatmayonnaise mit Milch, Zitronensaft und Curry vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit dem Shrimps-Gurken-Pfefferkörner Salat mischen und in hohe Gläser füllen. Mit Eierspalten, Schnittlauchröllchen, Dill und Garnelen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Shrimp-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich