Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Shrimps in Lake à 350 g | 4 Becher |
Salatgurke | 400 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Salatmayonnaise | 300 g |
Milch | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
DEKO | etwas |
Eierspalten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill und Garnelen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps abtropfen lassen. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Shrimps mit Gurken und Pfefferkörnern mischen.
2.Salatmayonnaise mit Milch, Zitronensaft und Curry vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit dem Shrimps-Gurken-Pfefferkörner Salat mischen und in hohe Gläser füllen. Mit Eierspalten, Schnittlauchröllchen, Dill und Garnelen garnieren.
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vom
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