Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden | 1 Kg |
Mett | 500 gr |
Dose Pilze | 1 gr |
mittelalter Gouda | 200 gr |
Sahne | 200 ml |
etwas Weißwein | etwas |
Salz,Pfeffer,Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenackenscheiben in einer feuerfeste,eingefettete Form auslegen. Mit Salz,Pfeffer,Chinagewürz würzen. Mett darauf verteilen.Pilze darüber geben. Gouda in Streifen darüberstreuen. Sahne mit etwas Weißwein vermengen und darübergießen. ca 90 Min bei 180 Grad abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfanne“