1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfanne

Überbackene Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden1 Kg
Mett500 gr
Dose Pilze1 gr
mittelalter Gouda200 gr
Sahne200 ml
etwas Weißwein etwas
Salz,Pfeffer,Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenackenscheiben in einer feuerfeste,eingefettete Form auslegen. Mit Salz,Pfeffer,Chinagewürz würzen. Mett darauf verteilen.Pilze darüber geben. Gouda in Streifen darüberstreuen. Sahne mit etwas Weißwein vermengen und darübergießen. ca 90 Min bei 180 Grad abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich