Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 75 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Oregano frisch | 1 TL |
für den belag | etwas |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Champignons | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Olive schwarz | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.zutaten für den teig verrühren und ihn für 15min ruhen lassen. basilikum in streifen schneiden.champignons waschen putzen und in scheiben,schinkenin streifen schneiden.tomaten waschen,vierteln und in würfel schneiden.
2.alle zutatenmit basilikum 2el öl,salz,pfeffer,knobi vermengen.den backofen auf 200grad vorheitzen. 2el öl in einer ofenfeste pfanne erhitzen und die hälfte vom teig hineingissen,und mit der hälfte vom belag belegen.bei mittlerer hitze auf der zweiten schiene von unten 6-8min backen.mit alufolie abdecken und warmstellen.
3.und den zweiten pfannekuchen ebenso zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Pfannekuchen“