1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Pfannekuchen

Pizza-Pfannekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Milch75 ml
Eier2
Salz etwas
Backpulver1 TL (gestrichen)
Oregano frisch1 TL
für den belag etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Basilikum1 Bund
Champignons150 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Tomaten2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 EL
Olive schwarz60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.zutaten für den teig verrühren und ihn für 15min ruhen lassen. basilikum in streifen schneiden.champignons waschen putzen und in scheiben,schinkenin streifen schneiden.tomaten waschen,vierteln und in würfel schneiden.

    2.alle zutatenmit basilikum 2el öl,salz,pfeffer,knobi vermengen.den backofen auf 200grad vorheitzen. 2el öl in einer ofenfeste pfanne erhitzen und die hälfte vom teig hineingissen,und mit der hälfte vom belag belegen.bei mittlerer hitze auf der zweiten schiene von unten 6-8min backen.mit alufolie abdecken und warmstellen.

    3.und den zweiten pfannekuchen ebenso zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich