1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipanrohmasse40 g
Pistazien, ohne Schale50 g
Vin Santo oder Creme-Sherry6 EL
Orangensaft8 EL
Pfefferminze5 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für den Pistazien-Pesto das Marzipan würfeln, mit Pistazien, Wein und Orangensaft im Blitzhacker(Moulinette) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Pestomasse rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich