1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Tomaten - Feta - Pfännchen

Mediterrane Tomaten - Feta - Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4
Feta200 g
glatte Petersilie½ Bund
Öl mit Basilikum6 EL
Kräuterlinge Italienische Kräuter, Pfeffer,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten putzen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie putzen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Öl mit Basilikum bestreichen. Käse, Tomaten und die geputzten Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Min. auf den Grill garen. Mit restlichem Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Tomaten - Feta - Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich