Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Feta | 200 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Öl mit Basilikum | 6 EL |
Kräuterlinge Italienische Kräuter, Pfeffer, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten putzen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie putzen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Öl mit Basilikum bestreichen. Käse, Tomaten und die geputzten Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Min. auf den Grill garen. Mit restlichem Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Mediterrane Tomaten - Feta - Pfännchen“