Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 4 große |
| 'Feta-Käse | 200 gr. |
| glatte Petersilie | ½ Bund |
| Mazzola Basilicoessig | 6 Eßl. |
| Kräuterlinge - Italienische Kräuter | 2 Eßl. |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Tonaten waschen und Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.Petersile waschen und trocken tupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 Eßl. Basillicoessig bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca 15 Min. auf dem Grill garen .
2. Anschließend mit dem restlichen Essig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom









Kommentare zu „Feta-Thomaten-Pfännchen“