Porre Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 Kilogramm
Zwiebeln4
Porree4 Stangen
Brühe1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse400 Gramm
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Stärke2 Teelöffel
Weißwein etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten und mit Weißwein ablöschen.

    2. 4 Stangen Porree in Ringe schneiden, zugeben und dünsten.

    3. 1,5l Brühe und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzugeben.

    4. Die 400 Gramm Sahneschmelkäse und die 400 Gramm Kräuterschmelzkäse schmelzen lassen und hinzugeben. Zum Schlus alles mit 2 TL Stärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Porre Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porre Suppe