1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Medaillons

Zarte Medaillons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets a 300 g salz, frisch gem. Pfeffer,2
Salbeiblätter16
dünne Scheiben durchwachsener, geräucherter Speck, etwas Öl,8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilets in je 4 gleichmäßig große Scheiben schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben etwas flachdrücken. Salbeiblätter darauflegen, Speck darumwickeln und dann evtl. mit kleinen Holzspießen feststecken. Medaillons evtl. in eine leicht mit Öl bestrichene Grillpfanne legen und auf dem heißen Grill ca. 10 Min. garen. Während des Grillens zwischendurch ab und zu wenden.

    2.Tipp: Schweinemedaillons nach Belieben mit gefüllten grünen Oliven, knusprig geröstetem Stangenweißbrot und etwas fruchtig-pikantem Mango-Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich