Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets a 300 g salz, frisch gem. Pfeffer, | 2 |
Salbeiblätter | 16 |
dünne Scheiben durchwachsener, geräucherter Speck, etwas Öl, | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilets in je 4 gleichmäßig große Scheiben schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben etwas flachdrücken. Salbeiblätter darauflegen, Speck darumwickeln und dann evtl. mit kleinen Holzspießen feststecken. Medaillons evtl. in eine leicht mit Öl bestrichene Grillpfanne legen und auf dem heißen Grill ca. 10 Min. garen. Während des Grillens zwischendurch ab und zu wenden.
2.Tipp: Schweinemedaillons nach Belieben mit gefüllten grünen Oliven, knusprig geröstetem Stangenweißbrot und etwas fruchtig-pikantem Mango-Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Zarte Medaillons“