Geeister Joghurt mit Papaya und Zitronenthymian

50 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 600 g
Schafsmilch 60 ml
Papaya,geschält und gut gereift 200 g
Ahornsirup 70 g
Zitronensaft, frisch gepresst 3 EL
Zitronenthymian frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. 20 minuten im Eisfach kühlen.

2.vor dem Servieren noch einmal gut verrühren und mit den gezupften Zitronenthymian-Blättchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Joghurt mit Papaya und Zitronenthymian“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeister Joghurt mit Papaya und Zitronenthymian“