1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Feta-Dip

Frischkäse-Feta-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Fetakäse100 g
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie fein gehackt2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Feta mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Wasser zu einer cremigen Masse verrühren. Paprika fein würfeln und unterheben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich