Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Fetakäse | 100 g |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse und Feta mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Wasser zu einer cremigen Masse verrühren. Paprika fein würfeln und unterheben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“