Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ei hart gekocht | 5 Stück |
| Hüttenkäse | 200 Gramm |
| Schmand | 2 EL |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
| Senf mittelscharf | 3 TL |
| Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier hart kochen und kalt abspülen.
2. Hüttenkäse mit Schmand und Senf verrühren.
3. Eier würfeln und zur Hüttenkäse Schmand Mischung geben.
4. Peterlie hacken und dazugeben. Gewürze dazugeben. Umrühren.
5. Super aufs Vollkornbrot!
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vom




















Kommentare zu „Eiersalat - frisch und gesund“