Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados | 3 |
Limette, Saft | 1 |
Cherry-Tomaten | 5 |
rote Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Handvoll Koriander | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schawrz | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Gemüse: Gurken, Karotte, Peperoni, Chicoree, Stangenselerie | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocados in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherry-Tomaten und die Zwiebel kleinwürfeln und mit dem Limettensaft unter die Avocados mischen. Die Knoblauchzehe pressen und den Koriander und die Petersilie fein gehackt dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut vermengen.
2.Das Gemüse in Stifte schneiden und in einer separaten Schale anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Brasil-Quacamole“