Rahm Champigons
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Schalotten frisch | 2 kl. |
Salz ,Pfeffer aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Die Schalotten in Würfel schneiden,die Champigons putzen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen ,Schalotten und die Pilze darin andünsten.Mit der Milch,Sahne und der Brühe ablöschen.Mit den Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken , bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen ,bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist.Ideal dazu ist Bruschetta - Brot