QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahm Champigons

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
300 g
Sahne 30% Fett
250 ml
Butter
1 EL
Milch
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
8 Kräuter TK
1 EL
Schalotten frisch
2 kl.
Salz ,Pfeffer aus der mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten in Würfel schneiden,die Champigons putzen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen ,Schalotten und die Pilze darin andünsten.Mit der Milch,Sahne und der Brühe ablöschen.Mit den Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken , bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen ,bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist.Ideal dazu ist Bruschetta - Brot

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen