1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm Champigons

Rahm Champigons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 g
Sahne 30% Fett250 ml
Butter1 EL
Milch150 ml
Gemüsebrühe100 ml
8 Kräuter TK1 EL
Schalotten frisch2 kl.
Salz ,Pfeffer aus der mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten in Würfel schneiden,die Champigons putzen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen ,Schalotten und die Pilze darin andünsten.Mit der Milch,Sahne und der Brühe ablöschen.Mit den Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken , bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen ,bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist.Ideal dazu ist Bruschetta - Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm Champigons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich