Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Schalotten frisch | 2 kl. |
Salz ,Pfeffer aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten in Würfel schneiden,die Champigons putzen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen ,Schalotten und die Pilze darin andünsten.Mit der Milch,Sahne und der Brühe ablöschen.Mit den Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken , bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen ,bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist.Ideal dazu ist Bruschetta - Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Rahm Champigons“