Rahm Champigons

Rezept: Rahm Champigons
lecker cremig
2
lecker cremig
00:20
3
286
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Champignons frisch
250 ml
Sahne 30% Fett
1 EL
Butter
150 ml
Milch
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
8 Kräuter TK
2 kl.
Schalotten frisch
Salz ,Pfeffer aus der mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahm Champigons

ZUBEREITUNG
Rahm Champigons

Die Schalotten in Würfel schneiden,die Champigons putzen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen ,Schalotten und die Pilze darin andünsten.Mit der Milch,Sahne und der Brühe ablöschen.Mit den Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken , bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen ,bis eine schöne Rahmsoße entstanden ist.Ideal dazu ist Bruschetta - Brot

KOMMENTARE
Rahm Champigons

Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Mmmmmm, bei so einem leckeren Gericht sag ich auch nicht nein! Ebenfalls 5* hier lasse...glg Netti
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
total lecker, LG Alexandra
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
kennich auch soooooooooooooooooooooooo die sind echt leeeeeeeeeeeeeeecker grins lieben gruss manu

Um das Rezept "Rahm Champigons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung