1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreeschiffchen mit Schinken

Chicoreeschiffchen mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree3
kleine Salatgurke1
Cocktailtomaten10
Ziegenfrischkäse z.B. Chavroux250 g
ger. Parmesan-Käse,100 g
dünne Scheiben roher Schinken20
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chicoree waschen, putzen, die Blätter einzeln ablösen. Jeweils 2 passende Blätter ineinander legen. Salatgurge waschen u. in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Cocktailtomaten waschen, halbieren evtl. vierteln. Den Frischkäse mit Parmesan verrühren u. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben u. die

    2.Käsecreme auf die Schiffchen spritzen. Mit Gurkenscheiben u. Cocktailtomaten belegen. Mit Schinkenscheiben jeweils einmal von unten umwickeln u. oben leicht zusammendrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreeschiffchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich