Tomaten-Quiche

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 100 Gramm
Parmesan gerieben 30 Gramm
Basilikumzweige 2
Mehl 150 Gramm
Eier 4
Schmand 100 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Kirschtomaten 750 Gramm
Schinken roh 6 Sch.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat,salz etwas

Zubereitung

1.für den boden mehl,1 ei,butter,parmesan,und 1 prise salz zu einen glatten teig verarbeiten,und für 30 min.kühlen.die restlichen eier mit schmand,creme-fraiche und dem basilikum verrühren und mit salz,pfeffer,und muskat würzen.

2.den backofen auf 200 grad vorheitzen,den boden zwischen zwei bögen folie ausrollen,eine gefetteteform damit auslegen den boden mehrmals mit einer gabel einstechen. tomaten waschen und halbierenuna auf dem boden verteilen

3.die schinkenscheiben zwischen den tomaten legen.alles mit der eierschmandmasse bedecken und für ca.45min backen.

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