1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Quiche

Tomaten-Quiche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter100 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Basilikumzweige2
Mehl150 Gramm
Eier4
Schmand100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Kirschtomaten750 Gramm
Schinken roh6 Sch.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.für den boden mehl,1 ei,butter,parmesan,und 1 prise salz zu einen glatten teig verarbeiten,und für 30 min.kühlen.die restlichen eier mit schmand,creme-fraiche und dem basilikum verrühren und mit salz,pfeffer,und muskat würzen.

    2.den backofen auf 200 grad vorheitzen,den boden zwischen zwei bögen folie ausrollen,eine gefetteteform damit auslegen den boden mehrmals mit einer gabel einstechen. tomaten waschen und halbierenuna auf dem boden verteilen

    3.die schinkenscheiben zwischen den tomaten legen.alles mit der eierschmandmasse bedecken und für ca.45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich