1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce zur Forelle

Sauce zur Forelle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Mehl1 EL
kalte Milch l
Gemüsebrühe l
Eigelb1
Sahne100 g
Butter40 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Dill waschen, trockentupfen und zerkleinern. Mehl, Milch ; Brühe, Eigelb und Sahne im Mixer durchmixen.

    2.In ein Kochtopf gießen , die Butterzufügen und die Sauce unter Rühren aufkochen, bis sie dick ist. Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce zur Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich