1. Home
  2. Rezept
  3. Trappa Thuni

Trappa Thuni

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Frischkäse200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Kartoffeln festkochend geschält3
Zucchini1
Eigelb2
Olivenöl zum Braten etwas
Kirschtomaten16
Balsamico1 EL
Olivenöl zum Marinieren2 EL
Kresse (Gartenkresse)2 Päckchen
Kapern50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Limettenschale und -saft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zucchini und Kartoffeln grob raspeln und in einem Tuch das Wasser auspressen. Eigelb unterrühren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl zu 4 Röstis ausbraten.

    3.Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer Marinade aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Auf jenes Rösti eine Nocke Thunfischcreme setzen. Mit Tomaten, Kresse und Kapern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Trappa Thuni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich