Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Frischkäse | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 3 |
Zucchini | 1 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Kirschtomaten | 16 |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl zum Marinieren | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Päckchen |
Kapern | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Limettenschale und -saft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zucchini und Kartoffeln grob raspeln und in einem Tuch das Wasser auspressen. Eigelb unterrühren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl zu 4 Röstis ausbraten.
3.Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer Marinade aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Auf jenes Rösti eine Nocke Thunfischcreme setzen. Mit Tomaten, Kresse und Kapern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Trappa Thuni“